Бюро экспертиз Решение

Публикации

Фототехническая экспертиза производится в целях получения доказательственной информации путем исследования изображений представленных на фотоснимках, аналоговых носителях информации, современных цифровых носителях визуальной информации (CD, DVD и съемных дисках памяти).

В ходе проведения первоначальных стажировок и рецензирования заключений экспертов по фототехнической экспертизе была выявлена необходимость в уточнении терминов, используемых для описания изображений. Правильное их понимание непосредственно влияет на оценку качества изображений, представленных на исследование.

Василий Макарович Шукшин – писатель, режиссёр, актёр–родился 25 июля 1929 года в селе Сростки Бийского района Алтайского края в крестьянской семье. Его отец, Макар Леонтьевич Шукшин, был арестован и расстрелян во время коллективизации в 1933 году.

Бюро экспертиз Решение

  • my.graphology@yandex.ru
  • 659315, Алтайский край, г. Бийск, ул. Социалистическая, д. 98, оф. 106

Данный сайт https://ekspertiza-reshenie.ru носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.