Бюро экспертиз Решение

Статьи о лингвистической экспертизе

Экспертная специальность «Лингвистическая экспертиза» была введена в перечень экспертиз, выполняемых в ЭКП ОВД России, в соответствии с Приказами МВД РФ № 21 от 14 января 2005 г. и № 511 от 29 июня 2005 г. Задачей лингвистической экспертизы является исследование устных и письменных текстов для решения задач их смыслового понимания и определения в них криминалистически значимой информации.

Постановлением Пленума Верховного суда от 28 июня 2011 года №11 «О судебной практике по уголовным делам о преступлениях  экстремистской направленности» определено, что по данным делам в необходимых случаях для определения целевой направленности текстов назначается лингвистическая экспертиза. 

В Бюро экспертиз Решение по текстам, размещенным в сети Интернет, проводятся лингвистические исследования как по письменным, так и по устным (звучащим) русскоязычным текстам. 

Бюро экспертиз Решение

  • my.graphology@yandex.ru
  • 659315, Алтайский край, г. Бийск, ул. Социалистическая, д. 98, оф. 106

Данный сайт https://ekspertiza-reshenie.ru носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.